戰車世界中文網

[瞄準模組] [8.0] 狙擊數倍放大插件 [複製鏈接]

您是本帖的第2876個瀏覽者

不知原 PO 出處在哪裡,如有冒犯請勿見怪

16 倍鏡外視野,2倍>6倍>10倍潛望鏡倍率插件
2倍 6倍 10倍.rar (617 Bytes, 下載次數: 123)

16 倍鏡外視野,2倍>8倍>32倍潛望鏡倍率插件
32倍.rar (13.17 KB, 下載次數: 159)

解壓之後放入X:\......\World_of_Tanks\res_mods\0.8.0\gui

已有 4 人評分威望 收起 理由
333brain + 10 很給力!
rotorli + 8 值得推薦!
MS_NightHawk + 20 很給力!
j64102 + 10 值得推薦!

總評分: 威望 + 48   查看全部評分

感謝 這最適合E-50了

謝謝..來使用看看!

thx
但是這個和spg用的縮小畫面mod不相容

我開su-26使用這個模組 按下shift時 廣角視野跑不出來就卡住了

也不能移動 請問該怎麼辦 是不是出了什麼問題

d3024587 發表於 2012-11-5 20:57
我開su-26使用這個模組 按下shift時 廣角視野跑不出來就卡住了

也不能移動 請問該怎麼辦 是不是出了什麼問 ...

那就是這個mod跟SPG空照瞄準視野不相容,先把這放大插件砍掉吧~
8.0的zoom mod插件跟8.1不相容

KEITH 發表於 2012-11-5 21:12
那就是這個mod跟SPG空照瞄準視野不相容,先把這放大插件砍掉吧~
8.0的zoom mod插件跟8.1不相容
...

謝謝K大解釋,我在刪除後就正常了,謝謝!

32倍率跟空照瞄準有問題

放得過大
導致判斷以及視野縮苗需要時間